Пока обойдешь все 12 гектаров, поторгуешься, загрузишь машину свежими продуктами, захочется и перекусить. В кафе на территории «ЕврАзии» можно дешево и вкусно пообедать пловом, мантами и другими восточными блюдами. Со дня на день здесь ожидается открытие ресторана, где готовить будет шеф-повар из Узбекистана. Посетителей ждёт гастрономическая сказка в обрамлении изысканного интерьера.
Агропарк оказал помощь медикам и нуждающимся в первые недели пандемии.
– Мы постоянно помогаем детям–инвалидам, сиротам, пенсионерам. В период режима самоизоляции наши предприниматели передали малообеспеченным семьям продуктовые наборы, в каждом из которых было всё самое необходимое: 3 кг картофеля, 2 кг лука, 2 кг моркови, капуста, лимон, корень имбиря и чеснока, 1,5 кг яблок. Для врачей Республиканского кожно-венерологического диспансера №1, расположенного в Затоне, лучшие повара приготовили самаркандский плов. Мы передали им фрукты. – говорит руководитель PR службы Агропарка «ЕврАзия» Гульназ Абдуллина.